Termo de Convênio nº 3/2026 entre a Procuradoria Regional da República da 3ª Região (PRR3) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Matriz [2026] - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2026. Seção 3, p. 182., 2026)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos