Portaria PRRS nº 1.192, de 7 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER para oficiar no período de 16 a 20 de fevereiro de 2024 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)