Portaria PRMG nº 280, de 29 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Dispensa ALEXANDRE PIRES BRASIEL, matrícula 5599, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual da Subcoordenadoria Jurídica, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)