ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 23, DE 3 DE DEZEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 115, 1. quinzena dez. 2010., 2010)
Determina a alocação do servidor RUI SOARES MARTINS FILHO na Divisão de Ofícios Regionais - DIOREG.