Portaria PRAM nº 175, de 11 de setembro de 2018 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa Procuradores da República para responderem pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas e pelo plantão da unidade no período do recesso Judiciário 2018/2019.