Portaria PRES nº 255, de 4 de novembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2021)
Estabelece escala suplementar para as audiências criminais perante as Varas Federais Criminais da Seção Judiciária do Espírito Santo.