Ordem de Serviço PRR4 nº 9, de 29 de março de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Adminstrativo, p. 24., 2017)
Determina o uso obrigatório do sistema de exaustão (coifa) ligado em tempo integral enquanto a cozinha, do espaço destinado à exploração de atividade comercial de restaurante e cafeteria, estiver em funcionamento.