Portaria PRPR nº 441, de 17 de agosto de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2021)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5006257-15.2021.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Foz do Iguaçu, podendo propor as medidas que julgar cabíveis, tais como continuidade das diligências, análise da possibilidade de propor acordo de não persecução penal ou oferecimento da denúncia.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal