Portaria PRR3 nº 330, de 10 de dezembro de 2018 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 12 dez. 2018, p. 11, 2018)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.