Portaria PRRO nº 168, de 10 de setembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício nas Procuradorias da República nos Municípios de Vilhena e Ji-Paraná.