Portaria PRRN nº 3, de 9 de junho de 2021 - Marcio Albuquerque de Castro (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 90., 2021)
Converte a Notícia de Fato n. 1.28.000.000481/2021-50 em Inquérito Civil.