Portaria PRPI nº 64, de 27 de junho de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 51, de 26 de maio de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JUNHO de 2022.