Portaria PRDF nº 322, de 21 de novembro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2016)
Altera a portaria PRDF nº 54, de 22 de fevereiro de 2016, que dispõe sobre as regras de funcionamento do Serviço de Apoio aos Gabinetes - SAG e dá outras providências.