Portaria PRRO nº 24, de 1 de fevereiro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Dispõe sobre a instituição e a composição da comissão de Planejamento da Contratação de serviços terceirizados, salvo de vigilância, para atender as necessidades do Ministério Público Federal no estado de Rondônia.