Portaria PR/AC n. 06, de 02 de fevereiro de 2023 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 03/02/2023. p.65, 2023)
Dispensa o servidor Menandro Telocken da Silva da Função de Confiança de Coordenador de PRM Nível I, FC-03, da Coordenadoria da Procuradoria da República no município de Cruzeiro do Sul.