PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 74, DE 11 DE ABRIL DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/04/2016, Página 26, 2016)
Divulga escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nas unidades de Serra Talhada, Salgueiro e Petrolina, para o período de 11 de abril a 2 de maio de 2016.