Portaria PGR/MPF nº 748, de 11 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Autoriza o afastamento do Procurador da República Eduardo Santos de Oliveira Benones, mantida sua atuação funcional integral no 52º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e no 1º Ofício Especial de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial no Estado do Rio de Janeiro (PR-RJ - Ofício CEAP 1), por meio de trabalho remoto, para realizar estágio pós-doutoral no Programa de Pós-Graduação em Psicologia da Universidade Federal Fluminense, por 1 (um) ano, até julho de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)