Portaria PRRJ nº 1074, de 3 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 989/2018 para interromper as férias do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA nos dias 16 e 17 de outubro de 2018 e marcar a fruição desses dias remanescentes para 25 e 26 de outubro de 2018.