Portaria PGR/MPF nº 924, de 19 de setembro de 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Aurelio Vírgilio Veiga Rios da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 96, de 8 de fevereiro de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 47, de 14 de fevereiro de 2018.