Portaria PGR/MPF nº 24, de 14 de janeiro de 2022 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Fica revogada, a partir de 10 (dez) de fevereiro de 2022, a Portaria PGR/MPF nº 660, de 25 de outubro de 2021, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 44, de 28 de outubro de 2021.