Portaria PRPA nº 69, de 18 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 20/02/2019, Página 56, 2019)
Portaria trata da designação do servidor Bruno Ricardo Giangiardi, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção.