Portaria PRR4 nº 157, de 24 de outubro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 151, de 27 de setembro de 2018, publicada no DMPF-e nº 186, em 1º de outubro de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de setembro e outubro de 2018.