Portaria PGR/MPF nº 1.015, de 2 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2019. Seção 2, p. 66., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Samuel Miranda Arruda, no período de 27 de outubro a 1º de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Fórum Inter-regional em Casos de Tráfico de Drogas, a realizar-se entre os dias 29 e 30 de outubro de 2019, na cidade de Acra, Gana.