Portaria PRAM nº 209, de 7 de agosto de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Altera o disposto no Art. 1º da Portaria n.º 104, de 22 de abril de 2015, que trata da concessão de abono aos servidores que exercem atribuição de fiscal de contratos no âmbito da PR/AM e inclui o Anexo II.