Portaria PGR/MPF nº 807, de 28 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Designa o Procurador da República Felipe Giardini e o Membro Auxiliar Fabricio Jose da Fonseca Pinto para, sem prejuízo de suas atribuições, representarem o Ministério Público Federal nas audiências de instrução dos Processos Administrativos Disciplinares nos 0003353-77.2020.2.00.0000, 0003355-47.2020.2.00.0000 e 0008118-28.2019.2.00.0000, a se realizarem nos dias 7, 10, 11, 13, 14, 19, 20 e 21 de outubro de 2022, por videoconferência, para o interrogatório do magistrados requeridos