Portaria PRRS Nº 423, de 24 de maio de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/05/2018, p. 45, 2018)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 de junho a 06 de julho de 2018, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.