Instrução de serviço PRR1 nº 2, de 26 de janeiro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Altera o cronograma de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 1º semestre de 2017.