Portaria PREPR nº 947, de 6 de dezembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 6/12/2016, p. 21., 2016)
Designa os promotores eleitorais Ademir Ribeiro de Souza e Andre Luiz Bortolini, para atuarem em conjunto na 33ª Zona Eleitoral da comarca de União da Vitória com a finalidade específica de ajuizamento de Ação de Investigação Judicial Eleitoral referente às eleições 2016.
Designação de promotor eleitoral