Portaria PRRN nº 160, de 13 de dezembro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Prorroga por mais 30 dias, a contar do fim do período concedido na Portaria PRRN nº 128/2024, o prazo para a Comissão de Inventário de Bens Permanentes da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte apresentar o Relatório Final Conclusivo dos trabalhos, incluindo todos os relatórios de inventário.
Keywords: 19 Outros assuntos