Portaria PRSE n° 111, de 5 de julho de 2016 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 06 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa a Procuradora Regional da República Gicelma Santos do Nascimento para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da Tutela Coletiva e pela Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão e da Cidadã, da PR/SE.