Portaria PR/BA nº 315, de 27 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 146, 31/7/2018, Seção 2, p.61., 2018)
Designa JOYCE NASCIMENTO VIEIRA, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto do Secretário Estadual, código CC-4, da Procuradoria da República no Estado da Bahia, no período de 30/07/2018 a 02/08/2018, tendo em vista o afastamento simultâneo do titular e do substituto.