Portaria PRBA nº 43, de 2 de fevereiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2021)
Designa o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior para atuar remotamente em substituição de Claytton Ricardo de Jesus Santos no 1º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 08/02/2021 a 12/02/2021.