Portaria PRRJ nº 109, de 28 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.