Portaria PRES nº 182, de 25 de agosto de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Altera Portaria PRES n.º 165, de 27 de julho de 2020, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.