Portaria PRGO nº 221, de 18 de dezembro de 2015 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 30 dez. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa o servidor Ivan Moreira Veloso para a função de chefe do Núcleo de Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Goiás.