Portaria PRR1 nº 72, de 2 de maio de 2017 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Dispensa a servidora ANA CAROLINA LUCAS DOS SANTOS DE ALBUQUERQUE, matrícula MPF nº 28568, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo Criminal - NUCRIM/PRR1.