Portaria PRSP nº 603, de 31 de agosto de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 75, 2023)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial para c Contratação de empresa especializada no fornecimento e instalação de condicionadores de ar do tipo Split, com tecnologia inverter, para atendimento da PRM MARÍLIA Servidores: Cristina Alves de Oliveira, Eric Takata Sogawa, Roberto Pereira Soares, Gilberto Claudio de Oliveira.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)