Portaria PRPI nº 93, de 29 de outubro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa Procurador da República para atuar em substituição ao Ofício titularizado pelo Procurador Regional Eleitoral do Piauí no período de exclusividade do eleitoral.