Portaria PRRJ nº 1549, de 28 de novembro de 2017 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Antonio Augusto Soares Canedo Neto no dia 08 de Janeiro de 2018.