Portaria PRSE n° 32, de 4 de fevereiro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 51., 2020)
Designa servidores para constituírem Comissão destinada a operacionalizar o 1º Processo de Relotação de Servidores da Procuradoria da República em Sergipe - ano 2020.