Portaria PRMG nº 59, de 25 de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Dispensa GERSON BRANDENBERGER VALENTE, matrícula 3047-3, ocupante do cargo de Analista do MPU/Tecnologia Informação e Comunicação / Desenvolvimento de Sistemas, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa EDSON GONÇALVES DE ALMEIDA, matrícula 27159, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdminstrativo/Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.