Portaria PRPR nº 892, de 18 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 26/12/2014, p. 9., 2014)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição no ofício e período indicado.
Procurador para atuar em substituição de ofícios