Portaria PRRS nº 187, de 21 de maio de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 22 mai. 2014, seção 2, p. 47., 2014)
Dispensa servidora LETÍCIA VILANOVA BECKER da função comissionada de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Erechim.