Portaria PRCE n° 518, de 14 de setembro de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021. Caderno administrativo, p. 32., 2021)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.