Portaria PRMG nº 227, de 15 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 52, 20 Maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. André Luiz Tarquínio da Silva Barreto, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 11ª Vara Federal de Belo Horizonte.