Portaria PRR4 nº 92, de 27 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 30 maio 2022. Seção 2, p. 59., 2022)
Dispensa a servidora ELISABETH MACHADO RICO TORRES da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do 23º Ofício Especializado Criminal e designa para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo da Fonseca.