Portaria PGR/MPU nº 48, de 24 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Seção 2, p.89., 2019)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho o Procurador Regional do Trabalho Pedro Luiz Gonçalves Serafim da Silva, para ter lotação na Procuradoria-Geral do Trabalho, em vaga decorrente da aposentadoria do Subprocurador-Geral do Trabalho Paulo Borges da Fonseca Seger (Portaria PGT n° 636, de 02/05/2019, publicada no Diário Oficial da União, de 03/05/2019).