Portaria PRR2 nº 43, de 20 de março de 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 7., 2013)
Altera o artigo 6º da Portaria PRR2 nº 149, de 12 de dezembro de 2012, que dispõe sobre a Comissão de Eventos da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos