Portaria PRR2 nº 357, de 25 de julho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 28/07/2017, p. 12., 2017)
Disciplina, no âmbito da PRR2, o processo eleitoral para escolha dos nomes a serem indicados ao Procurador-Geral da República para o preenchimento das funções de Procurador-Chefe e de Procurador Regional Eleitoral, e seus respectivos substitutos.