Portaria PRPI nº 51 de 02 de julho de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos).